Ореховый торт за полчаса

Ингредиенты:

  • 140 грамм маргарина
  • 2 яйца
  • 60 грамм сахара
  • 280 грамм муки

Для начинки:

  • 300 миллилитров сгущенки
  • 200 грамм молотых орехов

Приготовление:

  1. Растираем мягкий маргарин с сахаром, яйцами и добавляем сначала 220 грамм муки.
  2. Вымешиваем тесто, которое должно быть мягким и воздушным.
  3. Форму выстилаем фольгой, затем распределяем руками тесто с заходом на бортики.
  4. Получилась своеобразная емкость из теста для начинки.
  5. Смешиваем поджаренные орехи со сгущенкой и выливаем на тесто.
  6. Духовой шкаф прогреваем заранее до 190 градусов.
  7. Выпекаем полчаса, пока сгущенное молоко не приобретет бежевый оттенок.
  8. Подаем пирог, остывший и нарезанный на кусочки.

Приятного аппетита!

Источник:


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ореховый торт за полчаса