Борис Хвошнянский обвинил сына в краже часов за 700 тысяч рублей

1 сентября в дом актера ворвался неизвестный и украл дорогие часы. Хвошнянский подозревает, что грабителем был его сын от первого брака. Артист объясняет поступок наследника желанием отомстить.

51-летний Борис Хвошнянский стал жертвой квартирного вора. Актер заявил, что кто-то проник в его апартаменты и украл фамильные часы. К слову, стоимость аксессуара оценена владельцем в 700 тысяч рублей. Подозрения Бориса сразу пали на 21-летнего сына Марка. Причиной послужил просмотр кадров с камер видеонаблюдения, которые установлены на лестничной площадке. Издалека грабитель смутно напоминал Марка. Актер также уверяет, что у сына есть ключи от квартиры. «Он именно в промежуток между 31 августа и 1 сентября находился там. Меня в Москве не было, я уезжал», — говорил звезда сериалов.

К счастью, артисту удалось найти украденную вещь. Оказалось, вор сдал часы в ломбард под фамилией Хвошнянский. Чтобы узнать причины произошедшего, Борис обратился в программу «На самом деле». Он призвал Марка пройти тест на полиграфе, будучи уверенным в его виновности. «Я знаю, что он действительно нуждается в деньгах, как любой студент. Кроме того, у сына есть творческое увлечение. Он любит музыкальные инструменты. Он меня просил помочь с покупкой очередного. Я ему категорически отказал», — рассказал артист.

По мнению актера, Марком могло двигать и чувство мести. Семнадцать лет назад Борис Хвошнянский ушел из семьи, оставив маленького сына на попечении бывшей супруги. Вскоре мужчина обрел счастье с актрисой Юлией Шариковой и стал уделять все внимание второму ребенку.

Вину старшего наследника подтвердила и 26-летняя кастинг-директор Кристина Жукова. «Марк жил у меня, просил его прикрыть. Я заметила на нем часы Бориса Анатольевича. Это было в период с 31 августа по 1 сентября», — уверенно заявила девушка.

Однако показания Кристины вызвали сомнения экспертов, ведь ко всему прочему, она рассказала, что является любовницей актера. «Сейчас я немного остыла, но первое время была просто без ума от него», — призналась Жукова.

Хвошнянский-младший отрицал свою причастность к происшествию. Он заявил, что 1 сентября выступал на концерте, а, значит, не мог оказаться в доме отца. Кроме того, он не верит словам Кристины, ведь та выдавала себя за другого человека. «Я просто зашел на ее страницы в соцсетях, узнал, что она танцовщица гоу-гоу, и вовсе не занимается продвижением актеров. Я папу предупредил, что ему не стоит связываться с таким человеком. Юлия даже предлагала мне сказать жене отца, что она — его любовница», — вспоминал Марк.

Прояснить ситуацию помог адвокат Геннадий Нефедовский, который установил истинную личность Жуковой. «По образованию она товаровед, а не специалист по связям с общественностью. Была замужем чуть больше года, воспитывает шестилетнюю дочь. Муж не платит алименты. Все бы было хорошо, если бы она по уши не влюбилась в Бориса Хвошнянского», — поделился правозащитник.

Он рассказал, что Кристина заявила о неверности актера в прессе. Так, танцовщица надеялась посеять раздор в семье Бориса. Однако, не добившись желаемого, организовала кражу часов. На этот раз хотела бросить тень на сына. «В поведении Кристины прослеживается фанатизм. Когда девушка испытывает сильное влечение к публичному лицу, ищет способ с ним встретиться, завести контакт, начать общение», — объяснила эксперт шоу Сабина Пантус.

Доказать причастность Жуковой к исчезновению аксессуара смог полиграфолог Роман Устюжанин. «Могу ли я заявлять однозначно, что именно вы организовали похищение часов? Ответ «нет» — ложь», — заключил эксперт.

Источник:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Борис Хвошнянский обвинил сына в краже часов за 700 тысяч рублей