Престарелая жена завещала Гогену Солнцеву все свое имущество: здоровье пенсионерки резко ухудшилось

Две недели тому назад эпатажный шоумен Гоген Солнцев привлек внимание общественности скандальной выходкой. Он появился в бюро ритуальных услуг и приобрел гроб для своей престарелой супруги Екатерины Терешкович. Друзья артиста отмечают, что из-за постоянных запоев здоровье женщины резко ухудшилось. Гадалки подтвердили Солнцеву, что жить Екатерине осталось недолго. А на днях Гоген принудил жену оформить завещание.

В документе, подписанном Терешкович, сказано, что после ее кончины Гоген унаследует все имущество. Супруга завещала молодому мужу двухкомнатную квартиру в Москве, дачу в Подмосковье и финансы на банковских счетах. Драгоценности также отойдут Гогену. Примечательно, что своей единственной дочери Полине Терешкович завещала лишь автомобиль 1998 года выпуска.

Солнцев не стал скрывать, что оформление завещания – это его идея. Он отметил, что после кончины супруги между ним и ее дочерью начнется война за наследство. «Ведь по закону, если нет завещания, все имущество делится между нами поровну. Я много раз просил Катю: раз мы с твоей дочкой сейчас хорошо общаемся, сделай так, чтобы и после смерти между нами не было войны. При жизни отпиши все мне!» – признался шоумен в интервью для издания «Собеседник».

Гоген отметил, что после составления завещания между супругами вновь вспыхнула былая страсть. По собственному признанию шоумена, они часами не вылезают из постели. А вот дочь Полина не обрадовалась, узнав о содержании документа. Она уже сейчас заявляет, что будет оспаривать завещание в суде. Полина считает, что мать поставила подпись на документе под давлением. Но Гоген уверяет, что решение жена принимала самостоятельно.

«Катя хоть в последнее время и пропила свои мозги, но не все. Она понимает, что жилье в Москве для меня важнее, чем для Поли. Потому что у нее есть квартира. А дача больше пользы принесет мне. Полина не любит там бывать, а мне загородный отдых просто необходим. После гастролей и спектаклей, бывает, так умотаешься, что потом три дня лежишь в лежку. Катя же не дура, она понимает, что мне лучше дышать свежим воздухом, а не выхлопными газами в Москве», – отметил артист.

Источник:


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Престарелая жена завещала Гогену Солнцеву все свое имущество: здоровье пенсионерки резко ухудшилось