Семен Фурман: «Мама делала мне гормональные инъекции из-за маленького мужского достоинства»

Семен Фурман с детства страдал из-за комплексов. У будущего актера рано появилась борода из-за гормональных препаратов, которыми пичкала его мать. Родительница была уверена, что сын не добьется успеха в жизни из-за маленького пениса.

68-летний Семен Фурман прославился благодаря ролям второго плана в комедиях и мелодрамах. Артист долго не верил, что сможет добиться успеха в профессии, ведь с детства комплексовал из-за собственной внешности. Для этого была веская причина: подростком Фурман выглядел как взрослый мужчина с бородой и усами.

Гормональные нарушения произошли из-за терапии, которой будущего актера подвергла родная мать. Женщина считала, что наследник сможет стать успешным человеком лишь в том случае, если будет иметь большой пенис. Она буквально вынудила знакомого врача дать ей несколько ампул гормонального препарата, который колола сыну в домашних условиях. «Мама начала делать мне гормональный инъекции, когда я был в четвертом классе. Спустя неделю выросла борода, я стал выглядеть как взрослый мужчина. В 13 лет я выглядел на 40! Она делала это, поскольку думала, что у меня маленькое достоинство. Помню, как она говорила: «С такой штукой тебе в жизни делать нечего», — рассказал артист в эфире программы «Судьба человека».

Сейчас Семен Александрович понимает, что мать вела себя неправильно, но тогда не мог ей противостоять. Курс инъекций продолжался несколько месяцев, и за это время школьник изменился до неузнаваемости. Над ним подшучивали одноклассники, а педагоги часто не пускали мальчика в класс, принимая его за родителя одного из учеников. «Это лечение не дало никаких результатов. Помню, как обвинял маму в том, что из-за гормонов я перестал расти. Думаю, именно поэтому у меня маленький рост. Но мама всегда отрицала это», — рассказал актер.

В те сложные годы будущий артист чувствовал себя очень одиноким. У него было мало друзей, родной отец после развода тоже не уделял достаточно внимания наследнику. С возрастом Семен Александрович практически перестал общаться с папой, а о его смерти он узнал лишь спустя 5 лет.

Фурман всегда выглядел старше своего возраста, но это не помешало ему сделать карьеру. В 1973 году он окончил Ленинградский институт культуры, после чего проработал в нескольких театрах. Первую роль в кино актер сыграл только в 1986-м. Сейчас его фильмография насчитывает более 70 ярких перевоплощений, но он все равно считает, что не реализовался в профессии. Рассказывая о съемках в сериале «Сваты», он признался, что не видел ни одной серии со своим участием.«Это не из-за того, что сериал плохой, а из-за того, что я не люблю смотреть на себя на экране. Я вижу там старого толстого человека. Это не актерская игра, ведь я и в реальной жизни такой. Мне всегда предлагают одинаковые роли. Вот когда дадут сыграть Отелло, тогда это будет актерская работа», — подчеркнул Фурман.

Переживания матери по поводу размера мужского достоинства сына не помешали тому обрести личное счастье. Уже много лет Семен Александрович женат на избраннице Ольге. Женщина поддерживает артиста в творческих начинаниях и часто выходит с ним на красные ковровые дорожки кинофестивалей.

Фурман не собирается в ближайшие годы оставлять профессию. Актер еще не до конца реализовал амбиции в кино, поэтому ждет по-настоящему яркой роли.

Источник:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Семен Фурман: «Мама делала мне гормональные инъекции из-за маленького мужского достоинства»